東京修学旅行

8月24日(月)、修学旅行「東京2大テーマパークコース」に参加する生徒・教員が高松空港より2泊3日の日程で出発しました。初日は羽田空港からお台場に移動し、フジテレビ周辺を自由に散策しました。その後事前に選択した新宿の「ルミネtheよしもと」と、「新橋演舞場」に分かれて観劇をしました。 二日目は渋谷・原宿コースと秋葉原・東京スカイツリーコースの二つのグループが、それぞれ自由行動で周辺を散策しました。集合後は東京ディズニーランドに向かい、話題のプロジェクションマッピングも見ることができました。最終日はディズニーシーを訪れ、15時まで楽しんだ後、羽田空港から高松空港に向かいました。 最終日こそ天候に恵まれませんでしたが、生徒たちには忘れられない夏の思い出になりました。

次のニュース>>

東京修学旅行