英明高等学校[学校案内2023]

石川実鈴さん ﹇附属坂出中学校出身﹈ 女子のジャケットは シルエットが美しいプリンセスラ イン。 黒石雄介さん ﹇志度中学校出身﹈ 男子のジャケットは、体型に合わせて スリムかスタンダードを選択できます。 青シャツでスマートな印象に。 柴田泰生さん ﹇協和中学校出身﹈ 寿賀弘都さん ﹇勝賀中学校出身﹈ ポロシャツは夏の定番! Coordinate Coordinate 02 多くの選択肢の中から自ら選ぶ力を身につけて ほしい…。そうした思いから英明高校は制服に も多彩な選択肢を用意しています。センスよく 自分なりの着こなしを楽みましょう。スタイリッ シュかつキュートにリファインされた制服が皆 さんをお待ちしています。 正装スタイル FORMAL style 25 Men’s スタンダードブレザー スタンダードパンツ スリムパンツ スタンダードパンツ スリムパンツ ネクタイ カーディガン セーター ベスト ポロシャツ 長袖シャツ 半袖シャツ 通学靴 上履 スリムブレザー ソックス ※推奨品 Summer Winter ブレザー(男女) 3つボタンから現在主流の2つ ボタンへ。 袖ボタンレスにする ことでよりシャープな印象に。 さらにウォッシャブルなので、 ご家庭で丸洗いが可能です。 正装ネクタイ(男女) スリムラインを入れることで引 き締まった印象に。 Refined Refined パンツ・スカート これまでの無地グレーから、 サックスブ ルーのラインをさりげなく追加しました。 トラディショナルな印象に。 Refined 洗濯機可 ウルトラストレッチ 制服紹介 UNIFORM Coordinate Coordinate ソックス(女子) レギュラータイプに加え、 丈の長いハイタイプ、 流 行りのショートタイプがライ ンナップ。 すべて英明のロ ゴが刺繍されています。