英明高等学校[学校案内2023]

オプションスタイル OPTION style 26 EIMEI HIGH SCHOOL 2023 リボンとネクタイは第一ボタンを留めた上に開閉 フックで付けるスナップタイプ。ネクタイが結べなく ても大丈夫。誰でも簡単に脱着できます。 RIBBON&tie ローファーで大人らしく。 SHOES BAG 通学カバンは2つのタイプから選べます。 手提げカバン 3WAY 手提げ、ショルダー、 リュックとして使い分 けられます。自転車 通学者におすすめ。 定番スタイルの通学カバン。 指定ベルトは英明のオリジナルロゴ入り。 BELT CulottE スカートは従来の プリーツタイプに 加え、キュロットタ イプもあります。 Pick up Items アイテム紹介 cardigan 人気のカーディガンに 新色のグレーが仲間入 りしました。 NEW ITEM Ladies’ E I M E I スカート キュロット スカート キュロット ネクタイ リボン ポロシャツ 長袖シャツ ブレザー 通学靴 上履 ソックス 半袖シャツ パンツ ※レディースパンツも選べます ショート レギュラー ハイ カーディガン セーター ベスト (夏・冬) Summer Winter ワンタッチ Coordinate Coordinate Coordinate Coordinate Coordinate Coordinate 井上友輝さん ﹇引田中学校出身﹈ カーディガンは春・秋に大活躍! ﹇龍海雲堀中空学さ校ん出身﹈ グレーのカーディガンでスタイリッ シュに! 八木愛菜さん ﹇香川第一中学校出身﹈ クール系の青! 定番コーデ。 渡邉桃 々加 さん ﹇さぬき南中学校出身﹈ キュロットも選べます! 自分流コーディネイトはこれ! 芳岡真帆さん ﹇三木中学校出身﹈ 入江百合愛さん ﹇琴平中学校出身﹈ カワイイ系の赤!人気です。