ス テ キ 心 機 一 転 未 来 の 自 分 信 じ る 見 つ け た 英明高校には チャレンジできる環境が整っています 5つのコース つの系 9 の 部活動・同好会 38 2年次から選択できる 総合コースの 「インターハイ出場!」 それはテニスプレーヤーとしての 僕の最大の目標! 諦めずに努力し続ければ、 きっと達成できると信じてる。 今はただ ただ、全力を 尽くすだけ。 僕の夢は、 プロのレーシングドライバー。 まずは、高校生のうちに シリーズチャンピオンを獲得する! その目標を果たすために、 体力トレーニングに 力を入れる毎日。 未来の自分に恥じない 今を生きたい! 美術館巡りがマイブーム。 知らなかった作品との出会いに いつも胸が高なる。 趣味は芸術鑑賞って言えるかな。 最近、 設計の仕事にも興味が湧いてきて、 将来は建築やデザインに関わる 仕事もいいかもって思い始めた。 ひたすらにバスケットボールに 打ち込んだ中学時代。 でも、高校では心機一転、 バレーボール部に入部! 持ち前のポジティブさを武器に 最高のチームでインターハイ、 そして春高バレー出場をめざす! 一生懸命やるしかない! 総合コース 1 年生 バレーボール部所属 協和中学校出身 佐々木遼介 特別進学コース 1 年生 三木中学校出身 佐々木萌衣 進学コース 1 年生 紫雲中学校出身 中井陽斗 進学コース 2 年生 テニス部所属 白峰中学校出身 小原弘也 特別進学コース 2 年生 玉藻中学校出身 小畑美遥 中学まで新体操をやってた。 バク転もできたんだよ! 今は、子どもたちに スポーツの楽しさや健康の大切さを 伝えたいって考えてる。 体育の先生になってる 将来もステキかな。