卒業証書授与式

3月2日(水)、卒業証書授与式が挙行されました。新型コロナウイルス感染拡大防止対策の観点から、卒業生と教職員、保護者の方(1家族につき各1名)のみでの実施となりました。関係の皆様、ご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。
 今年度の卒業生は、1年次の3月の一斉休校を始めとして、コロナに翻弄されながら学校生活を過ごした学年でした。しかし、あらゆる制限の中でも困難に立ち向かい、様々な場面で友人たちや教員と絆を深めていました。
 式場では、卒業生が1年次に作成した巨大壁画が華を添える中、卒業証書が授与され、本校校長、在校生代表の心のこもったメッセージが贈られました。式の最後には、3年間の映像が流れ、思い出に涙しながら、463名の卒業生は巣立っていきました。
 卒業生の皆さんのご多幸とご活躍をお祈り申し上げます。

卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式 卒業式