英明祭

9月15日(金)は校内公開、16日(土)は一般公開という形で、英明祭を実施いたしました。
 夏休みから準備を進めていた2年生の製作した巨大壁画をはじめ、各部活動やクラスの展示も趣向を凝らしたものが多かったように思います。 また昨年度は校内公開の日のみの営業だったキッチンカーを今年度は一般公開の日にも営業していただいたこともあり、盛況のうちに2日間の英明祭を終えることができました。 ご来校いただいた方、バザー等でご協力いただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。

英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭