第106回全国高等学校野球選手権大会 出場に伴うご寄付のお願い

時下ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。また平素より英明高等学校の教育活動に格別のご理解とご協力を賜り深く感謝いたしております。
さてこの度、英明高等学校野球部は皆様の温かいご声援をいただき、第 106 回全国高等学校野球選手権大会に、夏の選手権大会としては 2 年連続 4 回目の出場権を獲得しました。 そこで、選手達が持てる力を充分発揮できるようにするため、下記のとおり皆様方にご援助とご協力をお願いしたいと存じます。誠に恐縮ではございますが、趣旨にご賛同のうえ、ご寄付をいただけましたら幸いに存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

学校法人香川県明善学園 理事長 豊島  徹
英明高等学校 校 長 西本 泰三
明友クラブ 会 長 野田 法子
英明高等学校 PTA会長 英 誠一朗
硬式野球部 部 長 柳生 健太
監 督 香川 純平

① 振込用紙をお持ちの方
同封された趣意書にしたがってお振込みもしくは現金納入をお願いいたします。

② 振込用紙をお持ちでない方
こちらのフォーム 入力後、下記口座へお振込みの手続きをよろしくお願いいたします。

銀行名 : 百十四銀行
支店名 : 田町支店
種 別 : 普通
口座番号: 1021239
口座名義: 学校法人香川県明善学園 理事長 豊島 徹
(ガッコウホウジンカガワケンメイゼンガクエン リジチョウ トシマ トオル)

*振込手数料は振込人負担となりますが、ご了承ください。
*後日、フォームに入力いただいたご住所にお礼状等を郵送させていただきます。
*フォームの入力およびお振込みの内容確認ができない場合、お礼状の対応ができない場合があります。ご了承ください。

税制上の優遇措置について 当法人は特定公益増進法人の証明を受けており、手続により税制上の優遇措置を受けられます。 手続に必要となる書類を発行するためにはフォームの入力が必須となります。ご協力をお願いします。