英明祭

英明祭

9月20日・21日の2日間、英明祭を実施し今年も多くの方にお越しいただきました。 例年になく暑さが厳しい中での実施となりましたが、生徒たちは今年のテーマである「盤楽遊嬉」の通り、しっかりと楽しんでいたように思います。
 毎年恒例である2年団の巨大壁画は安全面を第一に考えて体育館で展示をすることにしましたが、今年の作品も細かい部分の色合いまで美しく再現されていました。
 また、一般公開日には、たくさんのキッチンカーが並んだり、福岡から航空自衛隊に所属する音楽隊の皆さんにお越しいただいて素敵な演奏をしていただいたり、系や部活動の展示等で例年と少し異なる取り組みがあったりと保護者の方にも楽しんでいただけていれば幸いです。

英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭 英明祭