青春応援プロジェクト
 ハイスクールエンタメ

9月24日(土)・25日(日)、イオンモール綾川で開催されたハイスクールエンタメに、チアリーディング部とダンス部が参加しました。

24日にはチアリーディング部が出演、イベントで20分もの時間をいただいて踊るのは初めてでしたが、生徒は緊張しつつも7曲を笑顔で踊りきりました。後で「とても楽しかった」と言う生徒の声を聞き、良い経験になったことを実感しました。

25日にはダンス部が出演、コロナ禍でダンス発表の場が無く3年生は最初で最後のイベント出演となりましたが部員全員とてもいい思い出となりました。また多くのお客様にも見守られ楽しんで踊ることが出来ました。

10月7日・8日には英明祭がありそこでもチアリーディング部・ダンス部の発表があります。応援よろしくお願いします。

ハイスクールエンタメ ハイスクールエンタメ ハイスクールエンタメ ハイスクールエンタメ