英明高等学校

ワンステップコース3年生調理実習(4・5月)

 ワンステップコース3年生の4・5月調理実習の様子


 ・ちらし寿司
 ・お吸い物
 ・茶碗蒸し
ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月)

 ・お子様ランチ(エビフライ、チキンライス)
 ・コーンスープ
 ・パンケーキ
ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月)

 ・餃子
 ・中華スープ
 ・チャーハン
ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月)

 ・さつまいものベイクドケーキ
 ・さつまいもの蒸しパン(さつまいもクリームのせ)
 ・さつまいも入りパンケーキ
 ・ご飯
 ・味噌汁
ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月) ワンステップコース3年生調理実習(4・5月)

<<前のニュース 次のニュース>>